こっそり参加中(*´∀`) にほんブログ村 煮物 2016年11月29日 どうも、だいず母ちゃんです( ̄∇ ̄*)ゞ 手羽大根 画像はイマイチだけど、やっぱりダッチの煮物はサイコーです(*TーT)b 手羽元が軟骨までほろり~んと取れちゃいますよ! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ Tweet 面白かったらポチってね(*´∀`) にほんブログ村同じカテゴリー(ダッチオーブン・スキレット)の記事画像 同じカテゴリー(ダッチオーブン・スキレット)の記事 ダッチオーブン煮込みハンバーグ (2018-07-01 14:52) 母ちゃん流ダッチオーブンビーフシチューの作り方 (2018-06-26 13:57) 捨てるところスープ (2018-03-09 23:26) ダブルDutch‼ (2017-11-12 22:58) Dutchで丸鶏! (2017-10-21 06:00) Dutchでチキンleg (2017-07-20 08:02) ダッチオーブン・スキレット コメント(2) この記事へのコメント こんにちは。 だいずさんのおうちはダッチオーブン大活躍ですね。 うちはこの手の料理はついつい圧力鍋に頼りがちでダッチオーブンの出番はないんですよねぇ。 けー 2016年11月29日 14:26 >けーさん(^^)/ 私もダッチ使う前までは圧力鍋使ってましたねー 早いですよね! まだ魚を煮たことないので、サンマも骨まで食べれる位煮れたら……… 圧力鍋は味噌の大豆専用になってしまいます(^^; だいず 2016年11月30日 06:25 名前: メール: URL: 情報を記憶: コメント: 上の画像に書かれている文字を入力して下さい <ご注意>書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 確認せずに書込 前のページ 次のページ